VERSO LA FOOD POLICY DI TORINO
Wayne Roberts, esperto internazionale di food policy e autore del best seller “The non-sense guide to world food“, è intervenuto nel focus della Città di Torino dedicato alle food policy al Salone del Libro, che si è svolto presso lo Spazio Arena, venerdì 13 maggio 2016. L’occasione è stata la presentazione della pubblicazione “Towards the Turin Food Policy. Best Practices and visions“, a cura di Maria Bottiglieri (Città di Torino), Giacomo Pettenati (Università di Torino) e Alessia Toldo (Politecnico di Torino), che raccoglie la varietà e molteplicità dei servizi pubblici locali e delle iniziative promosse dal tessuto torinese sul tema dell’alimentazione.
Scarica la pubblicazione
Wayne Roberts sta collaborando con Torino Strategica per la definizione del progetto del Piano Strategico Food Commission. L’evento al Salone del Libro è stata l’occasione per parlarne.
13 maggio 2016, ore 11,30
Spazio Arena
Salone del Libro di Torino
INTERVENTI
Piero Fassino
Egidio Dansero, Elena Di Bella, Simone Mangili, Livia Pomodoro, Wayne Roberts
Modera: Maria Bottiglieri